注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷子

修道不退悉发菩提心 各自观心顿悟见本性

 
 
 

日志

 
 

佛保佑的简单神奇的方法  

2016-01-18 20:10:16|  分类: 诸经辑要 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 佛保佑的简单神奇的方法 - 荷子 - 荷子


 

三世诸佛之母、一切菩萨之师文殊菩萨亲点唯一一部佛经《佛顶尊胜陀罗尼经》,是由印度尊者佛陀波利从印度取到五台山的佛经,该经是对中国人影响最大的一部经 典,大唐时期从皇宫贵族,到平民百姓人人修持,1300年前古人在经幢上刻写的经文仍然完整地保留在五台山,无数三宝弟子行“一万菩萨绕清凉”之路都能感 受到佛法之殊胜,经中说:

“天帝。若人命欲将终。须臾忆念此陀罗尼。还得增寿。得身口意净。身无苦痛。随其福利。随处安隐。一切如来。之所观视。一切天神。恒常侍卫。为人所敬。恶障消灭。一切菩萨。同心覆护。

天帝,如果有人的寿命行将临终的时候,只要有须臾的时间能够忆念这个陀罗尼神咒,就能够延年益寿,并且得到身口意清净,身无苦痛。随著他的福业,到处得到安稳快乐,受一切如来的照顾;一切天神也时常卫护,并且受到他人尊敬,恶障消灭,一切菩萨亦都会同心庇护这个人。


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017